Tera Tha Main Lyrics from Tera Tha Main Song is New Hindi song sung by Kamaal khan & Amrita Kak with music also given by Ajay Bhatia & Shabbir Ahmed. Tera Tha Main song lyrics are written by Shabbir Ahmed
Song Details:-
Song Title:- Tera Tha Main
Singers:- Kamaal khan & Amrita Kak
Composers:- Ajay Bhatia & Shabbir Ahmed
Lyrics:- Shabbir Ahmed
Guitars By:- sahil
Arranger By:- Ganesh Waghela
Recorded at Studio:- Shabbir Ahmed studio
Mixed and mastered By:- Eric Pillai
“Tera Tha Main Lyrics”
Kamaal khan & Amrita Kak
Tere bin yeh zindagi
Ek saza si lagti hai
Tere bin Har Dua
Beassar Kyun lagti hai
Mujhko oh
Chod dun tanha main tumko
Socha tu ne kaise
Bhool jaunga main tumko
Socha tu ne kaise
Tera tha mein
Tera hoon mein
Tera rahoonga mein
Sadiyon Tak
Tera tha mein
Tera hoon mein
Tera rahoonga mein
Sadiyon Tak
Tere tha
Tera rahoonga mein
Tera tha
Tera rahoonga mein
Tera tha
Tera rahoonga mein
Tera tha
Tera rahoonga mein
Tera tha
Tera rahoonga mein
Tera tha
Tera rahoonga mein
Kyun bevaja
Har ek jaga
Aayein mujhe
yaadein teri
Ek pal kabhin
Na chain se
Beete koi
Subha meri
Zahkmon pe Marham jaisi
Behad yeh teri hasin hai
Ishq tera saason mein
Zinda mujhme kahin hai
Tere tha mein
Tere hoon mein
Tere rahoonga mein
Sadiyon Tak
Tera tha mein
Tera hoon mein
Tera rahoonga mein
Sadiyon Tak
Teri thi
Teri rahoongi mein
Teri thi
Teri rahoongi mein
Teri thi
Teri rahoongi mein
Teri thi
Teri rahoongi mein
Teri thi
Teri rahoongi mein
Teri thi
Teri rahoongi mein
“THE END”
(हिंदी में)
तेरे बिन ये जिंदगी
एक सज़ा सी लगती है
तेरे बिन हर दुआ
बेअसर क्यों लगती है
मुझको ओह
छोड़ दूं तन्हा मैं तुमको
सोचा तू ने कैसे
भूल जाऊंगा मैं तुमको
सोचा तू ने कैसे
तेरा था मैं
तेरा हूं मैं
तेरा रहूंगा में
सदियों तक
तेरा था मैं
तेरा हूं मैं
तेरा रहूंगा में
सदियों तक
तेरा था
तेरा रहूंगा में
तेरा था
तेरा रहूंगा में
तेरा रहूंगा में
तेरा था
तेरा रहूंगा में
तेरा था
तेरा रहूंगा में
तेरा था
तेरा रहूंगा में
तेरा था
तेरा रहूँगा में
क्यों बेवजा
हर एक जगह
आयें मुझे
यादें तेरी
एक पल कभी
ना चैन से
बीते कोई
सुबह मेरी
ज़ख्मों पे मरहम जैसी
बेहद ये तेरी हसीन है
इश्क तेरा सासों में
ज़िंदा मुझमें कहीं है
तेरे था मैं
तेरे हूँ मैं
तेरे रहूँगा में
सदियों तक
तेरा था मैं
तेरा हूँ में
तेरा रहूँगा में
सदियों तक
तेरी थी
तेरी रहूँगी में
तेरी थी
तेरी रहूँगी में
तेरी थी
तेरी रहूँगी में
तेरी थी
तेरी रहूंगी मैं
तेरी थी
तेरी रहूंगी मैं
“समाप्त”