Tu Hai Champion Lyrics – Arijit Singh, Amit Mishra – Kartik Aaryan

Tu Hai Champion Lyrics from Chandu Champion Movie’s Tu Hai Champion Song is New Hindi song sung by Arijit Singh & Amit Mishra with music also given by Pritam. Chandu Champion song lyrics are written by IP Singh

Tu Hai Champion Lyrics - Arijit Singh, Amit Mishra - Kartik Aaryan

Song Details:-
Song Title:- Tu Hai Champion
Singers:- Arijit Singh & Amit Mishra
Music:- Pritam
Lyrics:- IP Singh
Starcast:- Kartik Aaryan
Movie:- Chandu Champion
Music Arranger By:- Karan Kanchan, Priyanshu Soni
Mixed & Mastered By:- Shadab Rayeen at NewEdge

“Tu Hai Champion Lyrics”

Arijit Singh, Amit Mishra

Udd le zara sa tu
Seene vich nachdi aarzu
Ruk na zara na tu
Raahein tujhse hai roobaru

Thoda sa tu rakh sabar
Thodi kar jald-baaziyan
Manzilon par rakh nazar
Safar lamba hai

Oh sher ki chaal chal raha
Banke tu aag jal raha
Saans mein aandhiyan liye
Khoon tera ubhal raha

Haan yeh zamano mein shor hai
Tere hathon mein zor hai
Imtehano ki nok pe
Hauslon se sambhbal raha

Oh.. Champion
Tu hai, tu hai, tu hai, tu hain champion

Mutthi mein ye zamana tera
Likheya tu ek fasana tera
Roshni dhunde tere ghar ka pata
Chand hona chahe sirhana tera

Gehre hai raste kabhi na safar ye ho khatm
Bas tere waaste ye dil nikla hai

Oh sher ki chaal chal raha
Banke tu aag jal raha
Saans mein aandhiyan liye
Khoon tera ubal raha

Haan ye zamano mein shor hai
Tere hathon mein zor hai
Imtehano ki nok pe
Hauslon se sambhal raha

Ho….
Tu hai, tu hai, tu hai, tu hai champion
Tu hai, tu hai, tu hai, tu hai champion

“THE END”


(हिंदी में)

उड़ ले ज़रा सा तू
सीने विच नचदी आरज़ू
रुक न ज़रा न तू
राहें तुझसे है रूबरू

थोड़ा सा तू रख सबर
थोड़ी कर जल्दी-बाज़ियाँ
मंज़िलें पर रख नज़र
सफ़र लंबा है

ओह शेर की चाल चल रहा
बांके तू आग जल रहा
सांसों में आंधियाँ के लिए
खून तेरा उबल रहा

हाँ ये ज़माने में शोर है
तेरे हाथों में ज़ोर है
इमतेहानों की नोक पे
हौसलों से संभल रहा

ओह.. चैंपियन
तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन

मुट्ठी में ये ज़माना तेरा
लिखा तू एक फ़साना तेरा
रोशनी ढूंढे तेरे घर का पता
चाँद होना चाहे सरहाना तेरा

गहरे हैं रास्ते कभी ना सफ़र ये हो खत्म
बस तेरे वास्ते ये दिल निकला है

ओह शेर की चाल चल रहा
बांके तू आग जल रहा
सांसों में आंधियाँ के लिए
खून तेरा उबल रहा

हाँ ये ज़माने में शोर है
तेरे हाथों में ज़ोर है
इमतेहानों की नोक पे
हौसलों से संभल रहा

हो….
तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन
तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन

“समाप्त”


Chandu Champion: Tu Hai Champion (Song) Kartik Aaryan | Pritam,Arijit Singh,Amit,IP|Sajid N, Kabir K

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − seven =