Tu Mera Sanam Lyrics – Ishaan Khan – Faisu & Shivangi Joshi

Tu Mera Sanam Lyrics from Tu Mera Sanam Song is latest Hindi song sung by Ishaan Khan with music also given by Aishwarya Tripathi, Yakshaj Jagtap. Tu Mera Sanam song lyrics are written by Azeem Shirazi

Tu Mera Sanam Lyrics - Ishaan Khan - Faisu & Shivangi Joshi

Song Details:-
Song Title:- Tu Mera Sanam
Singer:- Ishaan Khan
Lyrics:- Azeem Shirazi
Music:- Aishwarya Tripathi, Yakshaj Jagtap
Composer By:- Ishaan Khan
Mix By:- Michael Pillai
Master By:- Eric Pillai
Post By:- BLive Music
Released Date:- 28 May 2022

“Tu Mera Sanam Lyrics”

Ishaan Khan

Tu Mere Vajood Mein Hai Jaise Maujud
Tujhe Dekhte Hi Ishq Mehsoos Ho Gaya
Paake Tujhe Khone Ka Sawaal Hi Nahi
Meri Anakhon Mein Tu Ab Mehfoos Ho Gaya

Jaise Baarishon Ka Bhiga Hua Khwaab Tu
Jaise Rehne Laga Mujhme Behisab Tu
Jaise Meri Hi Duaon Ka Jawaab Tu
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Jaise Ho Rahi Ho Dhoop Mein Baarishein
Mujhe Aisi Lagi Teri Muskurahatein
Ik Hone Lagi Teri Meri Aadatein
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aadha Main Ishq Leke Aaya Hoon
Aadha Sa Ishq Tujhe Lana Hai
Thoda Kareeb Tere Aaya Hoon
Thoda Kareeb Tujhe Aana Hai

Lamha Lamha Mujhe Tera Hi Khayal Hai
Teri Chahaton Ka Saara Yeh Kamaal Hai
Tere Jaisa Hi Toh Mere Dil Ka Haal Hai
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Jaise Ho Rahi Ho Dhoop Mein Baarishein
Mujhe Aisi Lagi Teri Muskurahatein
Ik Hone Lagi Teri Meri Aadatein
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Paaya Hai Maine Tujhe
Aankhein Ye Char Karke
Aaya Hoon Tere Liye
Lamhein Udhaar Leke

Jee Bhar Ke Jeena Hai Ab
Tujhse Karaar Leke
Khushiyan Kharidi Maine
Tera Hi Pyar Leke

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

“THE END”


(हिंदी में)

तू मेरे वजूद में है जैसे मौजुद
तुझे देखते ही इश्क महसूस हो गया
पाके तुझे खोने का सवाल ही नहीं
मेरी अनाखोओं में तू अब महफूस हो गया

जैसे बारिशों का भीगा हुआ ख़्वाब तू
जैसे रहने लगा मुझे बेहिसब तू
जैसी मेरी ही दुआओं का जवाब तू
के तू मेरा सनम हो गया
हां रब्ब का करम हो गया

जैसे हो रही हो धूप में बारिशें
मुझे ऐसी लगी तेरी मुस्काने
इक होने लगी तेरी मेरी आदत
के तू मेरा सनम हो गया
हां रब्ब का करम हो गया

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझे तू चमका ऐसी
बादली में चंद जैसे
ख़्वाश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझे तू चमका ऐसी
बादली में चंद जैसे
ख़्वाश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे

आधा मैं इश्क लेके आया हूं
आधा सा इश्क तुझे लाना है
थोड़ा करीब तेरे आया हूं
थोड़ा करीब तुझे आना है

लम्हा लम्हा मुझे तेरा ही ख्याल है
तेरी चाहतों का सारा ये कमाल है
तेरे जैसा ही तो मेरे दिल का हाल है
के तू मेरा सनम हो गया
हां रब्ब का करम हो गया

जैसे हो रही हो धूप में बारिशें
मुझे ऐसी लगी तेरी मुस्काने
इक होने लगी तेरी मेरी आदत
के तू मेरा सनम हो गया
हां रब्ब का करम हो गया

पाया है मैंने तुझे
आंखें ये चार करके
आया हूं तेरे लिए
लम्हें उधार लेके

जी भर के जीना है अब
तुझसे करार लेके
खुशियां खरीदी मेन
तेरा ही प्यार लेके

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझे तू चमका ऐसी
बादली में चंद जैसे
ख़्वाश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझे तू चमका ऐसी
बादली में चंद जैसे
ख़्वाश हुई है पूरी
बरसों के बाद जैसे

“समाप्त”

Tu Mera Sanam | Ishaan Khan | Faisu | Shivangi Joshi | Song | New Romantic Song | MK | Blive Music

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =