Wahi Hai Lyrics – Archana B Vali

Wahi Hai Lyrics from Wahi Hai Song is New Hindi Song sung by Archana B Vali with music also given by Viram Bawa. Wahi Hai song lyrics are written by Mani Loha Khera

Wahi Hai Lyrics - Archana B Vali

Song Details:-
Song Title:- Wahi Hai
Singer:- Archana B Vali
Lyrics:- Mani Loha Khera
Music:- Viram Bawa
Composed By:- Viram Bawa
Video By:- Sumit Sami


“Wahi Hai Lyrics”

Archana B Vali

Ankhe jhukate ho
Nazre churate ho
Chori chori kis se tum
Nazre milate ho

Pehle teri nazre badly
Phir teri batein badli
Kisko dil de baithe ho tum
Sari saugatein badli

Sath nahi koi mere
Akela sa pann hai
Akela sa pann hai
Aise kyun nahi kehte tum

Chorrne ka mann hai
Khul ke batao yaara
Dil todne ka mann hai
Aise kyun nahi kehte yaara

Chorrne ka mann hai
Khul ke batao yaara
Dil todne ka mann hai

Lagta hai zindagi mein
Koi nya aya hai
Usne tumko paya hai ya
Tumne usko paya hai

Lagta hai zindagi mein
Koi nya aya hai
Usne tumko paya hai ya
Tumne usko paya hai

Badle se ho gaye tum
Rehne lage ho gum
Rooh nahi pass mere
Bass tera tann hai

Aise kyun nahi kehte tum
Chorrne ka mann hai
Khul ke batao yaara
Dil todne ka mann hai

Aise kyun nahi kehte yaara
Chorrne ka mann hai
Khul ke batao yaara
Dil todne ka mann hai

Aaj kal pehle jaisi
Baat hi nahi hai
Jo mera tha main jiski
Kya ye wahi hai

Aaj kal pehle jaisi
Baat hi nahi hai
Jo mera tha main jiski
Kya ye wahi hai

Aankhe na churao mujhse kuch na
Chupao mujhse
Chorre tumne raste jo
Wahin khade hum hai

Aise kyun nahi kehte tum
Chorrne ka mann hai
Khul ke batao yaara
Dil todne ka mann hai

Aise kyun nahi kehte yaara
Chorrne ka mann hai
Khul ke batao yaara
Dil todne ka mann hai

“THE END”


(हिंदी में)

आँखे झुकाते हो
नज़रे चुराते हो
चोरी-चोरी किस से तुम
नज़रे मिलाते हो

पहले तेरी नज़र बुरी तरह से
फिर तेरी बातें बदली
किसको दिल दे बैठे हो तुम
सारी सौगातें बदलीं

साथ नहीं कोई मेरे
अकेला सा पन्न है
अकेला सा पन्न है
ऐसे क्यों नहीं कहते तुम

चोरों का मन है
खुल के बताओ यारा
दिल तोड़ने का मन है
ऐसे क्यों नहीं कहते यारा

चोरों का मन है
खुल के बताओ यारा
दिल तोड़ने का मन है

लगता है जिंदगी में
कोई नया आया है
उसने तुमको पाया है हां
तुमने उसको पाया है

लगता है जिंदगी में
कोई नया आया है
उसने तुमको पाया है हां
तुमने उसको पाया है

बदले से हो गये तुम
रहने लगे हो गम
रूह नहीं पास मेरे
बस तेरा टन्न है

ऐसे क्यों नहीं कहते तुम
चोरों का मन है
खुल के बताओ यारा
दिल तोड़ने का मन है

ऐसे क्यों नहीं कहते यारा
चोरों का मन है
खुल के बताओ यारा
दिल तोड़ने का मन है

आज कल पहले जैसी
बात ही नहीं है
जो मेरा था मैं जिसकी
क्या ये वही है

आज कल पहले जैसी
बात ही नहीं है
जो मेरा था मैं जिसकी
क्या ये वही है

आँखे ना चुराओ मुझसे कुछ ना
छुपाओ मुझसे
छोरे तुमने रस्ते जो
वहीं खड़े हम हैं

ऐसे क्यों नहीं कहते तुम
चोरों का मन है
खुल के बताओ यारा
दिल तोड़ने का मन है

ऐसे क्यों नहीं कहते यारा
चोरों का मन है
खुल के बताओ यारा
दिल तोड़ने का मन है


Wahi Hai (Official Video) | Archana B Vali | New Hindi Sad Song | Hindi Song 2024

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − two =