Wishlist Lyrics – Dino James Feat. Kaprila

Wishlist Lyrics from Wishlist Song is latest English song sung by Dino James Feat. Kaprila with music also given by Bluish Music. Wishlist song lyrics are written by Dino James

Wishlist Lyrics - Dino James Feat. Kaprila

Song Details:-
Song Title:- Wishlist
Artist:- Dino James Feat. Kaprila
Lyrics:- Dino James
Composed By:- Dino James
Music:- Bluish Music ( Nilesh Patel)
Mixed & Mastered By:- Abhishek Ghatak
Produced By:- Jimmy Enterprises
Edited By:- Himanshu Tyagi
Label On:- Sony Music India
Post By:- Sony Music India
Released Date:- 20 Mar 2020


“Wishlist Lyrics”

Dino James Feat. Kaprila

Kabhi na kabhi badlega mausam,
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab shifarish nahi hoti meri aisi hi kharij
Bina koi chik-chik, ghit-ghit,
khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh Wishlist
Meri yeh…hai… wish.

Har choti choti cheezo se mara hai maine maan
Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return
Abhi leke apni list/ unhe karunga main tang
Sabhi ka toh ho raha hai/ mera bhi lage turn

Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath
Mount Mary ke aas paas ek chota sa penthouse
Taki naste se pehle hi woh kar le pooja path
Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash

Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab
Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf
Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch
Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach

Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh
Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchan
Unhe saari saari balao se karu main protect
Ab no insurance/ cause ab hain Dino unlimited

Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain/ papa kam hote ab upset
Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath
Finally message pahucha Rab tak

Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab sifarish nahi hoti meri aise hi kharij
Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit, khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh…hai… wish.

Kuch dosto ke dhande mujhe karwane hain set
Bada karna hain dad ka JIMMY ENTERPRISES
Ab no waiting list ka jhanjat aur na tatkaal-e-ticket
flight mein bhav karke khati hain maa ab bhi biscuits

Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk
Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwab
Mummy ki shakal mujhe karni hain record
Jab girte padte wapas se aayega hancock

Muthi mein dabake rakha hain maine palak ko
Aasmaa main jaate dekha / toote bulb ko
Mangu kaise acha nahi hain mera talaffuz
Jaanu tum jante garaj ko

Haathon mein kuch nahi hain phir bhi
maane na dil yeh ziddi
Teri banavat hoon main kya karu

Roz ladta hoon kaise you should see
Feeling hai yeh good good si
Jaanu tu dekhe hain saare aasu

I just hope ke hum sabki wishes puri ho jaye yaar

Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi kushiyoo ke barish
Ab sifarish nahi hoti meri aise he kharij
Bina koi koi chick chick ghit ghit khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh…hai… wish.

“THE END”


(हिंदी में)

कभी ना कभी बदलेगा मौसम,
और मुझे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफरीश नहीं होती मेरी ऐसी ही खड़ीजो
बीना कोई चिक-चिक, घिट-घित,
खित-खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे तोहफे
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये…है…काश.

हर छोटी छोटी चीजो से मारा है मैंने मान
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामों का रिटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट/उन्हे करुंगा मैं तंग
सबी का तो हो रहा है/मेरा भी लगा मोड़

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथी
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
तकी नस्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जेक बापूजी ने कहा है शबाशो

सारे कागज़ उनके नाम, हर चीज़ का ले हिसाबो
रोज़ सुबा उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर कहते ही नहीं सोने की घड़ी
लगा लगा के मैं डेटा हेल्थ की करवाता हूं जाछी

मुझे अवार्ड लेते देख खुशी से भर जाए उनकी आंखो
मेरे नाम से ही है बुद्ध बूढ़ी की पहचान
उन्हे सारी सारी बालो से करू मैं रक्षित
अब कोई बीमा/कारण अब है डिनो असीमित

अम लकी मुझे जीने का मिला है एक मकसाडी
मम्मी खुश हैं/पापा काम होते अब परेशान
हंसी खुशी से भरा है घर मेरा लतपथ
अंत में संदेश पहुचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम और मुझसे भी होगी खुशी की बारिश
अब सिफरीश नहीं होती मेरी ऐसी ही खड़ीजो
बीना कोई कोई चिक-चिक, घिट-घिट, खित खित मिल जाए मुझे मेरे सारे उपहार
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विश लिस्ट
मेरी ये…है…काश.

कुछ दोस्तो के ढंडे मुझे करने हैं सेट
बड़ा करना है डैड का जिमी इंटरप्राइजेज
अब प्रतीक्षा सूची का झंझट और न तत्काल-ए-टिकट
फ्लाइट में भव करके खाती हैं मां अब भी बिस्कुट

न ज्यादा बड़े सपने, न ज्यादा बड़े शौकीन
बस छोटी छोटी ख्वाहिशें, और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शकल मुझे करनी है रिकॉर्ड
जब गिरते मिलते हैं से आएगा हैनकॉक

मुठी में दबके रखा है मैंने पालक को
आस्मा मैं जाते देखा / टूटे बल्ब को
मंगू कैसा अच्छा नहीं है मेरा तलाफुजू
जानू तुम जनता गराज को

हाथों में कुछ नहीं है फिर भी
माने न दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावत हूं मैं क्या करूं

रोज़ लड्डा हूं कैसे आपको देखना चाहिए
फीलिंग है ये गुड गुड सिया
जानू तू देखे हैं सारे आसू

मैं बस आशा करता हूं कि हम सबकी शुभकामनाएं पूरी हो जाए यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम और मुझसे भी होगी कुशीयू के बारिश
अब सिफरीश नहीं होती मेरी ऐसी वह खड़ीजो
बीना कोई कोई लड़की लड़की घिट खित खित मिल जाए मुझे मेरे सारे उपहार
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विश लिस्ट
मेरी ये…है…काश.

“समाप्त”

Dino James – Wishlist feat Kaprila | Official Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =