Ye Tune Kya Kiya Lyrics – Javed Bashir

Ye Tune Kya Kiya Lyrics from Ye Tune Kya Kiya Song is latest Hindi song sung by Javed Bashir with music also given by Pritam. Ye Tune Kya Kiya song lyrics are written by Rajat Arora

Ye Tune Kya Kiya Lyrics - Javed Bashir

Song Details:-
Song Title:- Ye Tune Kya Kiya
Singer:- Javed Bashir
Lyrics:- Rajat Arora
Music:- Pritam
Movie:- Once upon A Time In Mumbaai Dobara
Starring:- Akshay Kumar, Imran Khan and Sonakshi Sinha
Directed By:- Milan Luthria
Music Label On:- T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 20 Sept 2013

“Ye Tune Kya Kiya Lyrics”

Javed Bashir

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa isne woh jala hai

Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai

Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya..

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya..

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai, teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon

Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon thoda hoke be-fikar

Kaho toh, kis se marzi loon
Kaho toh, kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab-jab saansein leta hoon….

Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

“THE END”


(हिंदी में)

इश्क वो बाला है
इश्क वो बाला है
जिस्को छूआ इसे वो जला है

दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कम्बख्त सर पे चड्ढा है

कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी जमाने से लाडा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अदा है

इश्क की.. साज़िशें
इश्क की.. बाजीयां
हरा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यूं तूने मेरी फुर्सत की
क्यूं दिल में इतनी हरकत की
इश्क में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हरा मैं
ये तूने क्या किया..

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूं इधर
तेरे आगे ही मैं हरा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज कहता हूं
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं
ये तूने क्या किया

मेरी बहनो को तेरी सांसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेट पे
आँखों की जो पाए परछाई तेरी
पी लेता हूं तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगरो
जहान जहां मैं करूं मैं वहां
तेरा ही ज़िकारो

मुझे तू राज़ी लगती है
जीत हुई बाजी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज कहता हूं
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं
ये तूने क्या किया

दिल करता है, तेरी बातें सुनूं
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यूं खुद को मैं बरबाद करूं

फना होके तुमसे मिलूं
इश्क का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुजरी है मेरी डागरी
मैं आगे बढ़ा गया हूं थोड़ा होके बे-फिकार

कहो तो, किस से मर्जी लूं
कहो तो, किस को अरजी दूं
हंसा अब थोड़ा दूर हूं
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज कहता हूं
के जब-जब सांसें लेते हैं….

इश्क की.. साज़िशें
इश्क की.. बाजीयां
हरा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

“समाप्त”

Yeh Tune Kya Kiya Song Once upon A Time In Mumbaai Dobara | Pritam | Akshay Kumar, Sonakshi Sinha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =