Zor Ki Barsaat Hui Lyrics – Jubin Nautiyal – Abhishek Malhan & Isha Malviya

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics from Zor Ki Barsaat Hui Song is New Hindi Song sung by Jubin Nautiyal with music also given by Rochak Kohli. Zor Ki Barsaat Hui song lyrics are written by Gurpreet Saini

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics - Jubin Nautiyal - Abhishek Malhan & Isha Malviya

Song Details:-
Song Title:- Zor Ki Barsaat Hui
Singer:- Jubin Nautiyal
Lyrics:- Gurpreet Saini
Music:- Rochak Kohli
Music Producer By:- Jackie Vanjari
Mixed and Mastered By:- Shadab Rayeen
Music Label On:- T-Series

“Zor Ki Barsaat Hui Lyrics”

Jubin Nautiyal

Kal bade zor ki Barsaat hui
Kal bade zor ki Barsaat hui

Meri tumse pehli pehli Mulakaat hui
Meri tumse pehli pehli Mulakaat hui

Han Barish to bas ek bahana tha
Tere jo nazdeek aana tha
Ankhon se teri jo ankhe mili
Meri sanse tham gayi

Chup Rahe Nazro se sari baat hui
Chup Rahe Nazro se sari baat hui

Meri tumse pehli pehli
Mulakaat hui
Mulakaat hui
Han Barsaat hui
Mulakaat hui

Han Han Sara Shaher So raha tha
Tum the koi Masti me
Jaise koi chand khoya ho
Taron ke basti me

Naino me tere sahrarat thi
Apni bhi thodi sharafat thi

Lekin jo dil me thi chaht chhupi
Hoton pe aa gayi

Is tarah fir Pyaar ki shuruaat hui
Is tarah fir Pyaar ki shuruaat hui

Meri tumse pehli pehli Mulakaat hui
Meri tumse pehli pehli Mulakaat hui

Resham si ye tu aur ye sawan mahina
Dil mera jaye pigal ye kahi na
Boonde lapete hue hai badan pe
Tu badaon se chura ke

Jaye jidhar tu nazar meri jaye
Kya dar gar tu jigar le bhi jaye
Diwanepan ki hadon se guzar gayi
Dil ki ye lagiiiii

Bekarari me hi aadhi raat hui
Bekarari me hi aadhi raat hui

Meri tumse pehli pehli
Mulakaat hui
Mulakaat hui
Jo barsaat hui
Mulakaat hui

“THE END”


(हिंदी में)

कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई…

मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई…

हाँ बारिश तो बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखें मिलीं
मेरी साँसे थम गई

चुप रहे नज़रो से सारी बात हुई
चुप रहे नज़रो से सारी बात हुई

मेरी तुमसे पहली पहली
मुलाक़ात हुई
मुलाक़ात हुई
हाँ बरसात हुई
मुलाक़ात हुई

हाँ हाँ सारा शहर सो रहा था
तुम थे कोई मस्ती में
जैसे कोई चाँद खोया हो
तारों के बस्ती में

नैनो में तेरे साथ थी
अपनी भी थोड़ी शराफत थी

लेकिन जो दिल में थी चाहत छुपी
होठों पे आ गई

इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई

मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई

रेशम सी ये तू और ये सावन महीना
दिल मेरा जाए पिगल ये कहीं ना
बूंदे लपेटे हुए हैं बदन पे
तू बदों से चुरा के

जिए जिधर तू नज़र मेरी जाए
क्या डर गर तू जिगर ले भी जाए
दीवानेपन की हदों से गुज़र गई
दिल की ये लगीईई

बेकारारी में ही आधी रात हुई
बेकारारी में ही आधी रात हुई

मेरी तुमसे पहली पहली
मुलाकात हुई
मुलाकात हुई
जो बरसात हुई
मुलाकात हुई

“समाप्त”


Zor Ki Barsaat Hui (Song): Jubin Nautiyal, Rochak K | Abhishek Malhan, Isha Malviya | Bhushan Kumar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 19 =